台大創創 x 遠傳垂直加速器 |招募主題:Digital solution in new

  • 2019-02-15
  • 標籤

#整個遠傳都是我的實驗室
需要驗證場域的團隊們有福了!
 
在新創的世界裡,團隊往往因為驗證的速度過慢燒光了資金,或缺乏精準的資料而影響驗證的效度。 
為了提高驗證的效率,便需要找出驗證的「場域」,團隊才能在產品雛形完成之時,迅速投入驗證。
 
遠傳擁有逾700多萬用戶,包含一般消費者以及橫跨各產業的大、中、小型企業客戶。
產品包含通訊、數位服務、物聯網,以及大數據領域等,
同時擁有包含3G/4G基地台、全國門市、客服、官網、自助App等資源,以及各式內部的流程與系統,
入選加速器的團隊將透過專案合作機會,運用極大量且多樣化的場域,進行實驗與調整。

🎯台大創創 x 遠傳垂直加速器
|招募主題:Digital solution in new economy
|歡迎具備 BASIC - Blockchain, AI/Analytics,Security, IoT, Cloud 領域的新創團隊申請
|招募申請截止時間:2/20(三)23:59

報名連結

置頂