臺大國際產學聯盟舉辦以色列新創資源說明會

  • 2019-11-01
  • 標籤

台大國際產學聯盟(NTU ILO)於10月31日下午在「以色列投資合作中心」舉辦以色列新創資源及投資說明會,邀請到以色列駐台北經貿處處長Tslil Lahav、海法大學代表Revital Shpangental、多位以色列經貿人士、台大研發長李百祺教授、台大國際產學聯盟執行長彭聖偉及其團隊和NTU ILO的企業會員,針對以色列的新創資源、教育、產業投資環境做詳盡的分析,對台以之間的產業互補性提出了專業見解。

期間台大國際產學聯盟的企業會員踴躍發問,Lahav及李百祺研發長也分享結合以色列的新創技術優勢以及台灣擅長的系統整合(System Integration),有望讓台大國際產學聯盟的企業會員,在中美貿易戰及全球資訊化浪潮下,藉由以色列及台大與台灣產業的綜效優勢及能量,加速台灣的產業升級及創造出新的商機。

 

置頂