給產業先進及校友的一封信

  • 2018-05-18~2019-05-18
  • 標籤

各位產業先進及校友,您好:

      國立臺灣大學在科技部支持之下成立的國際產學聯盟辦公室,希望促進與創新導向型企業之產學合作,以建立企業與臺灣大學的創新生態系。

    我們整合臺灣大學現有的研發能量(現有11個學院及3個專業學院,並包含5個國際級、7個國家級、53個校級研究中心),為會員提供跨領域及跨產業之研發技術與人才資源,本聯盟所建置「臺大人才智庫」,提供企業界精準的技術資訊查詢與媒合功能。可根據企業研發投資組合,篩選出適配的臺灣大學教授及其研究成果,請點選以下連結申請試用帳號。

本聯盟合作模式採會員制,今年預計招募45名企業會員,由富產業經驗的產業聯絡專家,單一窗口溝通聯繫,全方位與會員企業各部門對接,以回應以下問題:

  • 人資長/公關長/財務長/總管理處所關心的人才招募與組織發展資源
  • 研發主管/技術長/研究中心高階主管所關心的取得研究資源與技術夥伴
  • 投資長/策略長/事業部所關心的尋找創新轉型的成長機會
  • 總裁/董事長/總經理所關心的如何為公司創造策略價值

我們期盼能與貴司合作,勞煩您將本資訊轉知:研發部門主管、人資長、新創事業部、產學合作處與總經理室特助,以評估與台灣大學合作的效益及是否加入會員,也歡迎您將本資訊推薦給其它適合的企業(企業推薦表),如果貴司需要更多臺大的產學合作資訊,歡迎:

 

有意願加入臺大國際產學聯盟,請填寫會員申請表,傳真或郵寄至本聯盟辦公室。

  • 傳真:02-3366-8284
  • 地址:10087臺北市中正區思源路18號 卓越研究大樓5樓 臺大國際產學聯盟辦公室 收

經本聯盟審核通過後,將電話通知繳費訊息,完成繳費程序後,即成為本聯盟之正式會員,正式會員將享有為期一年的會員服務。

 

置頂